sábado, 30 de mayo de 2020

Pastela Moruna

Ingredientes
  1. Masa de hojadre,una caja de dos
  2. 1 Pechuga de pollo
  3. 1 Pastilla de avecre,azafrán en hebra
  4. 1 Cebolla grande
  5. 2-3 Cucharadas de tomate frito
  6. Azúcar glasé,azúcar normal
  7. Pasas de corinto,piñones,almendras tostadas picadas
  8. Canela molida,jengibre molido,sal,pimienta molida
  9. 1 Huevo

Pastela marroquí de pollo - Cocinando Entre Olivos


Modo de hacerlo
Se cuece el pollo con la pastilla de avecrem y el azafrán.
Se frie la cebolla,se le añade el pollo desmenuzado,el tomate frito,una cucharada sopera
de jengibre,una cucharadita de canela,pasas,sal y pimienta al gusto.
Se añaden las almendras picadas,dos cucharadas de azúcar glasé y una de azúcar normal
y el huevo, se mezcla todo bien.
Se extiende la masa de hojadre en la bandeja del hono,se rellena con la pasta y se cubre con la otra masa se pincha y se honea.
Cuando la sacamos del horno se espolvorea con canela y azúcar glasé



Cocina y amigos: Pastela moruna, esencia arábiga en fogones andaluces





No hay comentarios:

Publicar un comentario